IMG_4928.JPG

品牌故事

創辨人楊寶森先生與陳錦慧小姐與歐美品牌合作多年的深厚情誼,與多年深耕鑽研於義大利的嚴選品牌,除了引進生活必備的衛浴設備,還包含了美食與美酒,及充滿設計性的傢俱領域,都是行家所愛的世界級精選。

    使得 IMAXBATH阜都精品衛浴 不但成為業界領導的義大利通,更得以透過歐洲品牌總部,引進歐洲人真正在生活中優質的文化精品分享給我們台灣國人。

    “品質、設計、功能” 為 IMAXBATH阜都精品衛浴 的信仰,更是引進品牌的唯一守則,並秉持誠信原則,為客戶規劃完善衛浴空間產品,實現專業安裝與售後服務線規劃,並提供最佳衛浴產品之選擇。
 
    讓國內的消費者都能親身體驗義大利人對生活上的精緻用心與美學設計的品味,提供客戶最專業之產品知識及技術,締造浴室優質文化,是 IMAXBATH阜都精品衛浴 所有同仁們共同理念及努力的目標。 

三大美好生活

pag04-05 3d cmyk_edited.jpg

頂級衛浴

100GR_6_VS55N_BS55N_WM_edited.jpg

精品居家

螢幕快照 2016-10-09 下午8.15.21.png

上選酒食

​核心價值

阜都官網-05.jpg

歷史年表

阜都官網-06.jpg